В Заводской районный суд Грозного поступила апелляционная жалоба на решение о списании долгов населения за газ в размере 9 миллиардов рублей как "безнадежных к взысканию", сообщил РИА Новости в понедельник представитель суда.
Депутаты саратовской областной думы от КПРФ предложили прокурору региона Сергею Филипенко добиться через суд списания долгов местных жителей за коммунальные услуги, используя опыт чеченских коллег, по иску которых суд постановил списать долги населения за газ.
Депутат Самарской губернской думы от КПРФ Михаил Матвеев в понедельник направил в прокуратуру региона обращения с просьбой через суд списать долги местных жителей за газ по примеру Чечни.
Группа общественников из Красноярска отправила депутатам Госдумы от Красноярского края и сенатору посылки с твердыми бытовыми отходами, сообщила РИА Новости координатор группы по содействию "мусорной реформе" в регионе Ольга Суворова.
Власти Карачаево-Черкесии определили подрядчика строительства дороги на Кислые источники, общая стоимость контрактов составляет 2,6 миллиарда рублей, следует из материалов на портале госзакупок.
Решение суда о списании долга населения Чечни на 9 миллиардов рублей обоснованно и выгодно, в том числе поставщику газа, считает Александр Линников, основатель коллегии адвокатов "Линников и партнеры".
Региональный политсовет на следующей неделе даст оценку словам депутата Екатерины Борисовой, предложившей отключать ночью электроэнергию в неблагоустроенных домах, сообщил РИА Новости секретарь Забайкальского регионального отделения партии "Единая Россия" Алексей Бутыльский.
Порядка 7 миллионов квадратных метров недвижимости появится в подмосковных Химках до 2035 года, сообщил в ходе Гайдаровского форума глава города Дмитрий Волошин.
Более 80 ТПУ появится в рамках проекта высокоскоростных магистралей в России, сообщил в ходе Гайдаровского форума начальник инвестиционной службы Северо-Кавказской железной дороги ОАО "РЖД" Кирилл Корнилин.
Соликамский городской суд Пермского края приговорил к шести годам лишения свободы 44-летнюю жительницу, признанную виновной в мошенничестве с недвижимостью, в результате которого 17 человек лишились своего жилья, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос